Китайская кухня уже давно перестала быть экзотикой. И хотя некоторые яства из Поднебесной — блюда на любителя, китайская лапша пользуется любовью гурманов во всем мире. Сегодня поговорим о традиционных рецептах китайской кухни и том, как приготовить лапшу. К слову сказать, сами китайцы и дня не могут прожить без лапши.
Китайская кухня: пять популярных рецептов лапши
Китайцы, особенно проживающие в северных регионах, едят различные виды лапши, пожалуй, даже чаще, чем итальянцы. И это неудивительно, ведь говорят, что в Италию это блюдо попало именно из Китая. Помимо необычной рисовой или соевой лапши, её здесь делают и из пшеничного теста с добавлением яиц или без них. Если вы приглашены в гости в китайскую семью, и вам подали настоящую домашнюю лапшу - можете быть уверены, что в этом доме вы найдёте настоящих друзей. Базовый рецепт китайской лапши очень прост, а традиционные блюда с ней получаются гораздо более вкусными, чем с покупной.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Губка для мытья посуды, 2 шт, Sonett
231 | Воды лучше совсем не добавлять. | |
199 | Муку просеять, насыпать горкой, сделать углубление, разбить в центр яйцо и добавить оливковое масло. | |
121 | Регистрация Вход. Ответы Mail. | |
192 | Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. | |
25 | Время подготовки: 5 мин. | |
328 | На просторах интернета у одной милой девушки нашла очень хороший рецепт безглютеновой домашней лапши. Готовится очень просто и быстро. |
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.