Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Kрем с желатином для торта
Секреты сливок №2
Сегодня покажу, как стабилизировать взбитые сливки желатином. Желатин не повлияет на вкус и нежную воздушную текстуру, но сделает сливочный крем более густым и стабильным. В отличие от обычных взбитых сливок, которые сдуваются довольно быстро, стабилизированные взбитые сливки будут держать свою форму в течение суток. Речь идёт о натуральных живых сливках не о растительных.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции.
Стабильный сливочный крем на желатине
Дзен Видео Почему так вкусно? Сливочный крем с желатином! Творите свои Кулинарные шедевры! Почему так вкусно? Теги крем дипломат рецепт с желатином , желе из сливок с желатином , крем из сливок и сгущенки с желатином для торта рецепт , крем со сгущенкой и желатином для торта рецепт , рецепт сливочный крем с желатином.