Готовим вкусно с NataLi. Забайкальские варенники с мясом и квашенной капустой "Колдуны". Пошаговый рецепт с фото. Лепим точно так же как и варенники Приветствую всех на своём канале, у нас сегодня рецепт со сказочным названием "Колдуны".
3 любимых рецепта картофельных колдунов - с мясом, грибами и баклажанами!
В Белоруссии «колдунами» называют картофельные драники или котлеты с мясным фаршем. Их можно жарить или запекать. Фарш может использоваться как начинка, а может смешиваться с тертым картофелем. Я вам предлагаю сразу оба варианта приготовления, плюс пошагово покажем «секреты» и особенности приготовления на фото и видео. Для колдунов идеально подходят крахмалистые сорта картофеля.
Белорусские колдуны — довольно древний рецепт , дошедший до наших времен. Стоит заметить , что по прошествии столетий рецепт несколько изменялся в своих пропорциях , увеличивая долю картофеля и минимизируя количество муки. И теперь это блюдо готовят практически одинаково в разных уголках планеты , заворачивая мясную котлетку в сырой картофель.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.