Puziks Поваренок 5 уровня. Весна, музыка Моцарта и Штрауса, тихие улочки Бадена под Веной
Венский шницель из индейки
Представить себе кого-то, кто никогда не слышал о Венском шницеле очень трудно. Это блюдо у всех на устах. Венский шницель - само олицетворение венской кухни. Говорят, что в незапамятные времена для королевских особ это блюдо покрывали чистым золотом. Простые же люди придумали золотистую панировку, которая и сейчас напоминает нам о благородных предшественниках этого блюда.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
История еды. Рецепт Классический венский шницель. Шницель уже давно завоевал сердца и желудки множества людей. Это блюдо готовится из разного мяса по множеству инструкций. Но родоначальником всех современных рецептов является именно венский шницель. Как понятно из названия, это кушанье из австрийской кухни