Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку предоставленных данных в соответствии с Положением в отношении персональных данных и Политикой конфиденциальности Агентства стратегических инициатив. Мясо по-французски, ризотто, паста тетразини, крем суп… Это звучит крайне аппетитно.
Мясо по-французски с грибами
Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Зелень.
Панна-котта с ягодным соусом — легкий, очень летний десерт, который многие любят за понятный вкус, нежную текстуру, отсутствие теста и приторной сладости. Панна-кота будет уместна на любом столе, не только праздничном и в любое время года. Но особенно хорошо приготовить этот лаконичный по составу, но в тоже время изысканный сливочный десерт летом, когда наступает ягодный бум.
Если вы любитель нежных крем-супов, обязательно посмотрите, как приготовить грибной крем-суп по-фламандски. Это восхитительное блюдо с приятным вкусом готовится очень легко и просто. Питательный, нежный, ароматный и очень даже привлекательный на вид суп легко завоюет поклонников в вашей семье. Рецепт «Грибной крем-суп по-фламандски» представлен в категории Супы, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Шампиньоны, Сливки, Куриный бульон, Мука, Сливочное масло , Репчатый лук, Чеснок, Соль , Черный молотый перец, Мускатный орех. Разогреваем сковороду с 4 ст.