Рис отварить в подсолёной воде. Воду слить.
Голубцы с мясом и рисом
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. И тратим массу своего драгоценного времени.
Вкусные голубцы с мясом и рисом — идеальное блюдо для подачи как в праздничные дни, так и в будни. Готовятся они не так быстро, но вы можете подготовить некоторые составляющие блюда загодя. Например: отварить рис до полуготовности с вечера, планируя накрутить голубцы с утра. Используйте для «оболочки» квашеную капусту — именно она придает блюду тот самый неповторимый кисловатый привкус.
- Приготовление
- Приготовила я по Вашему рецепту голубцы.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Ремонт телевизора эриссон - Ремонт телевизоров Erisson Эриссон
- Подсветка педалей в машине своими руками - Отзывы о Хендай Солярис 2024 (Hyundai Solaris 2024)
- С чем носить длинное леопардовое платье - «Сонник Пальто приснилось, к чему снится во сне Пальто»
- Планшет для рисования сделать своими руками - Как сделать планшет для рисования из фанеры?