В эпоху, когда здоровое питание — это не исключение, а, скорее, правило, производители бытовой кухонной техники предлагают самые разные емкости для готовки диетической и вкусной пищи. Самые полезные закуски — те, что приготовлены на пару: в манто- или пароварке. Оба вида посуды подойдут для молодых мам с маленькими детьми, людей, сидящих на диете, и всех тех, кто заботится о здоровье и фигуре.
Рейтинг кастрюль пароварок
Забыли пароль? Фарфоровая посуда Чайные пары Наборы для суши Пиалы для чая Кофейные сервизы. Столовые приборы Приборы на 4 персоны Приборы на 6 персон Приборы на 12 персон Чайные ложки Наборы для торта Отдельные предметы. Тепловое оборудование Печи конвекционные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Печи конвейерные Печи-грили Плиты газовые Сковороды опрокидывающиеся Шашлычницы Грили для шаурмы Жарочные поверхности грили открытые Аппараты пончиковые Аппараты для варки гарниров Рисоварки Термомиксеры Микроволновые печи Аппараты Sous Vide Столы и шкафы тепловые Тепловые полки Ростеры, жаровни Витрины тепловые Подогреватели блюд и посуды Салат-бары тепловые Дегидраторы Пароконвектоматы Печи для пиццы Печи на твердом топливе гриль-мангалы Печи-коптильни Плиты электрические Котлы варочные Блинницы Грили для кур Грили прижимные Грили роликовые Фритюрницы Мармиты Кипятильники Вафельницы Тостеры. Все результаты поиска. Другой город.
В наше время средняя продолжительность жизни человека намного ниже, чем была 50 лет назад. На это влияет много факторов. Но одним из важнейших из них является питание. Сейчас в любом магазине можно найти пищу "быстрого приготовления", которая может утолить голод, но крайне неблагоприятно влияет на наш организм. Если Вы будете злоупотреблять таким видом пищи, то у Вас очень скоро появиться масса заболеваний, которые крайне сильно ухудшат качество вашей жизни.
В национальных кухнях многих народов есть рецепты, требующие применения пароварок. Традиционно пищу на пару считают более полезной. Из продуктов не вымываются полезные вещества и эфирные компоненты, сохраняются витамины. Для приготовления такой еды нужна кастрюля-пароварка. Про любителей золотистых корочек производители тоже не забыли. В сковороде-пароварке получится добиться традиционного подрумянивания пирожков с минимумом масла в тесте.