Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно.
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Сочетание мяса, овощей и острого соуса когда-то полюбили почти все советские граждане. Его готовили и в столицах, и в провинции. И сейчас азу по-татарски популярное блюдо среди домохозяек. Какое мясо использовать? В классическом татарском рецепте используется мякоть говядины. Хотя в современных интерпретациях кулинаров попадаются рецепты азу и со свининой, и с говядиной, и даже с бараниной.
Азу - это традиционное блюдо татарской кухни, которое сегодня пользуется популярностью и спросом во всем мире. Благодаря этому блюду и его распространенности на простора бывших советских республик, появился продукт - нарезка говядины в виде азу. Сегодня есть очень много вопросов по тому, что лучше добавлять в блюдо и какие компоненты там должны быть. Основой тут является мясо, но ведутся споры по тому, какое именно - баранина или говядина, стоит тушить его в специальном котелке или подойдет и обычная кастрюля с толстым дном, необходимо использовать обычное масло или для большего сливочного вкуса взять топленое масло. Но есть и более распространенный рецепт, который уже себя позитивно показал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Дизайн спальни шкаф - Компания 1001 шкаф - встроенная мебель на заказ и
- Математические игры для детей 2 лет - Развивающие игры Сократ математические игры, конкурсы и
- Открытки на день пожилого человека картинки - С Днем пожилого человека - Открытки к Осенним Праздник
- Пособие по развитию речи для детей старшей группы