Подписаться на соцсети. Классика "Прайм риб" или запечённый спинной отруб на кости.
Говяжьи ребра с овощами
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говяжьи ребра.
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Говяжьи ребра обжарьте на оливковом масле, затем поставьте запекаться в духовку на 4 часа при температуре градусов.
- Говяжьи ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и аккуратно срезать пленку с обратной не мясистой стороны ребер. Это делается для того, чтобы ребрышки лучше промариновались.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления говяжьих ребрышек с картошкой в духовке подготовьте продукты по списку. Ребрышки помойте под проточной водой, обсушите.