Простой рецепт мясо в мультиварке свинина - Свинина в мультиварке Рецепты свинины в мультиварке

Свинья, это животное, которое одомашнили примерно 7 тысяч лет назад. О свойствах свиного мяса есть большое количество самой неоднозначной информации. Такой продукт питания считается очень калорийным, и может привести к ожирению или другим неприятным последствиям.

Тушеная свинина в мультиварке: рецепт в томатном соусе

Простое, но очень вкусное и сочное блюдо из свинины, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Мясо куском вымыть и обсушить. Натереть солью, измельченным чесноком и специями можно нашпиговать морковью и чесноком.

Бефстроганов из свинины в мультиварке

На мой взгляд, мультиварка просто идеально подходит для приготовления различных блюд в режиме «тушение». Она с одинаковой легкостью справляется и с овощами, и с мясом. Сегодня мне как раз хотелось бы подробней остановиться именно на мясе, точнее — на свинине. Не знаю как вам, а мне всегда казалось, что второе из свинины незаслуженно отодвинуто на второй план той же самой курицей, к примеру, или говядиной. Что ж, с удовольствием докажу обратное. Представляю вам своё простое и не единожды проверенное блюдо — нежную и сочную тушеную свинину в мультиварке.

  • Рецепты для мультиварки Redmond
  • Все рецепты Для мультиварки Мясо в мультиварке Свинина в мультиварке Мясо свинины прекрасно можно приготовить в мультиварке, тем более если воспользоваться нашими пошаговыми фоторецептами.
  • Готовить свинину в мультиварке рекомендуется с использованием очень малого количества растительного масла или даже вовсе без него.
  • Свинина — простое в приготовлении мясо. Даже с минимальным количеством приправ получается вкусным и сочным.
  • Построим каркасный дом вашей мечты
  • Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки.
  • Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке. Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо - буквально тающим во рту.
  • Жаркое — это любовь с самого детства! Сейчас существует множество рецептов приготовления этого блюда.

Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи