Часть I данного документа утратила силу с Данный документ введен в действие с Разработан Центром экономической конъюнктуры при Правительстве Российской Федерации,.
DON AQRAR GƏLDİ s.92-
Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Обзор документа. В соответствии с подпунктом 5. N , и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая г.
Разработана технология получения кормового рыбного фарша криофарша методом криоэкструзии с использованием полезной модели экструзионной установки поршневого типа с охлаждаемыми рабочими органами для измельчения рыбного сырья в замороженном состоянии. Обоснована возможность замены в стандартной технологии производства кормового фарша из рыбы таких технологических операций как дефростация и последующее измельчение сырья, одной — холодной экструзией или криоэкс-трузией. Использована форма отверстий фильеры для продавливания сырья в виде «песочных часов» диаметром 7 мм, длительность процесса продавливания — 40 секунд. Разработана принципиальная технологическая схема получения кормового фарша методом криоэкструзии.
Постепенно рынок кондитерских изделий восстанавливается от последствий пандемии. Ценовая нестабильность на рынке растительного масла и ужесточение экспортных ограничений грозят отрасли падением производственных показателей. Во избежание потерь заводы осваивают новые направления развития, делая ставку на переработку побочной продукции производства растительных масел: жмых, шрот и лузгу. В году впервые за долгие годы рынок птицы испытал сокращение. Стагнация подталкивает производителей искать новые способы и каналы сбыта, развивая продукты глубокой переработки и экспортное направление.