По вкусу крольчатина напоминает мясо птицы, но нежнее и полезнее. Правильно приготовленный кролик в вине станет украшением не только семейного ужина, но и любого праздничного стола.
Кролик в сметане и вине
Мясо кролика — диетический продукт, который не только полезный, но и очень нежный. Его вводят в рацион малышей, людей, страдающих от заболеваний ЖКТ, аллергиков. Покупать следует мясо животного, которому не больше месяцев, а вес тушки не больше 1,5 кг.
Кролик, тушенный в красном вине
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Кроликов в Греции как правило тушат в вине. Получается нежное мясо, буквально тающее во рту, Запивать лучше сухим красным вином, тогда получится полная гармония.
- Главная Рецепты Рецепты из кролика.
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару.
- Способ приготовления
- На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски. Второй вариант, конечно, удобней.
- Домашние блюда с кроликом просты в приготовлении, но очень вкусны и разнообразны.
- Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Кролик, тушенный в красном вине.
- Состав / Ингредиенты:
- Мясо кролика считается не только диетическим продуктом, но и очень нежным и изысканным деликатесом.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
Телефон или почта. В продаже имеются кролики, а также мясо кролика. Записи сообщества.