Из упаковки готового слоеного теста и разных видов начинок можно буквально за полчаса испечь пышный, сочный и воздушный пирог. Рецептов огромное количество, и все они очень простые.
Рыбный пирог из бездрожжевого теста
Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты. А еще со слоеным тестом очень приятно работать. Оно податливое, эластичное, легко принимает нужную форму.
Тесто я обычно заранее из морозилки перекладываю в холодильник, оно размораживается тогда в правильном режиме, и сохраняется та прекрасная структура,. Готовить очень легко и просто, а по вкусу, как настоящий «Наполеон». Беспроигрышный вариант! Если после Пасхи у вас осталось много яиц, этот пирог несомненно поможет вам их доесть! Когда в морозилке есть слоеное тесто, всегда можно придумать с ним начинку. Сегодня несладкий вариант.
- Открытые слойки к завтраку
- Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food.
- Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Вернуться к рецептам. Пирог из слоеного теста с сыром.
- Слоеное тесто разделить на 2 части примерно в соотношении
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления
Рыбный пирог из бездрожжевого теста. Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем и замесите тесто. Уберите в холодильник, пока занимаетесь начинкой. Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.