Структура и сливочный аромат, как у сахарных коржиков из детства. Правда, тогда в них не добавляли апельсиновую цедру, но она здесь не помешала. Название курника неслучайно: получается он действительно очень нежным и сочным. Особенно если сдобрить его сметанным майонезом ТМ «Слобода».
Постный торт «Медовик»
Постный медовик, конечно, отличается от одноименного классического торта из коржей, прослоенных кремом: это, скорее, очень сочный кекс с карамельным вкусом. Что само по себе замечательно, тем более что таким лакомством могут побаловать себя и те, кто временно отказался от продуктов животного происхождения, и убежденные веганы. Стоит отметить также очень приятную текстуру постного медовика, которую обеспечивают изюм, чернослив и грецкие орехи. Кстати, вы можете добавить в состав теста другие сухофрукты, цукаты, миндаль.
Миндаль — 0. Масло кокосовое — мл Финик — 0. Этот постный торт превосходит ожидания своим изысканным вкусом, яркими красками и невероятной текстурой. К тому же он невероятно здоровый — без содержания муки и сахара. Особенность его приготовления в том, что не требуется использовать духовку или весы.
Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 60 минут. Высыпьте сахар на сухую сковороду и прогревайте на среднем огне до образования светло-золотистой карамели.