Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Узбекская кайнатма шурпа без обжарки
Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира. Но не менее вкусным получается такое блюдо и из другого мяса. Это может быть, например, мякоть телятины или наваристые косточки.
От: zhenya Простой не классический рецепт приготовления шурпы с говядиной и картофелем, адаптированный под русскую кухню. Любите готовить шурпу? Попробуйте рецепт шурпы из телятины. Должно понравиться. Шурпа - это традиционное восточное блюдо, которое представляет из себя густой суп с небольшим количеством бульона.
Я в замешательстве, а шурпа уже варится. Для Дианы. Истинно узбекских вариантов шурпы великое множество. Один из них: готовим зирвак, как для плова. Одновременно варим 1 картофелину.