Смешать панировочные сухари, тертый пармезан, паприку, орегано и базилик. В отдельной посуде взбить яйцо. Каждый кусочек куриного филе окунуть в яйцо, а затем обвалять в панировке.
Куриное филе в кляре
Недавно я предлагала вам рецепт куриных наггетсов, где мы обваливали курицу в панировке из белого хлеба с пармезаном и сливочным маслом. А напомнила я вам об этом потому, что сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт курицы в точно такой же панировке! Только вместо бедрышек мы возьмем более диетическую грудку и будем ее запекать, а не жарить - получится и вкусно, и полезно! Это сэкономит Ваше время! Чтобы значительно продлить срок хранения панировки, важно придерживаться одного правила: отсыпаем немного панировки в миску и обваливаем в ней мясо, рыбу и т. Тем самым мы обезопасим свою семью от бактерий, которые начнут развиваться при соприкосновении продукта с сырым мясом рыбой и, опять же, продлим срок хранения.
Куриная грудка, запеченная в панировке
Автор: Настя, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт куриных отбивных в сырном кляре не только легкий и быстрый в приготовлении, он невероятно вкусный.