Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Пончики Пышки Самые Вкусные?? Ольгины Рецепты.
ПОНЧИКИ (Пышки), как ПУХ. Нежное и воздушное тесто. Пышки, как в детстве! — Video
Пончики очень популярны во всем мире. В Санкт-Петербурге их называют пышками, в Америке — донатами, в Израиле — суфгания. В России их традиционно делают из дрожжевого теста, обжаривают в масле и посыпают сахарной пудрой. Американские донаты имеют форму большого шара с отверстием или без него и чаще всего покрыты глазурью. Существует несколько версий появления блюда.
В теплую воду С добавить размягченное сливочное масло, взбитое вилкой яйцо, дрожжи, сахар, соль и половину просеянной муки. Если не удалось купить муку первого сорта, можно использовать высший сорт. Перемешать и всыпать половину от оставшейся муки.
Рецепт из творога, даже не ожидала, что так вкусно! Творожные пышки - пончики, к чаю по новому рецепту - отличный десерт на скорую руку. Для приготовления пышек - пончиков из творога нужны самые простые продукты. По желанию, готовые творожные пышки можно посыпать сахарной пудрой. Вкус пышек напоминает вкус творожных пончиков, так и должно быть, потому что оба блюда готовим из творога и других схожих продуктов. К творогу добавляю сахар, соль и 1 яйцо.