Подлива к мантам рецепт

Турецкие манты

Манты очень любимы многими людьми. Нежное тонкое тесто, сочная ароматная начинка. Чаще всего их просто готовят в мантоварке или пароварке, а если ее нет, то варят в воде. При этом манты можно приготовить совершенно особенным способом, сразу с очень вкусным гарниром и подливом, что превращает обычные манты в новое интересное блюдо.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива для мантов 0. Приготовил : Маргарита. Количество порций 6. Калорийность ккал.

Манты с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом
Сметанный соус с зеленью и чесноком
Подлива к пюре
Соус для мантов
Готовим манты на сковороде с очень вкусным подливом
Подлива из томатной пасты
Два рецепта подливы как в столовой: красной и белой
Вкусный уксус

Подлива для мантов

Готовить может каждый. Готовим манты на сковороде с очень вкусным подливом. Манты очень любимы многими людьми.

Рецепт тушеной моркови с луком - подлива из моркови и лука | warprem.ru
подлив на манты рецепт | Дзен
Луковая подлива с томатной пастой к любому гарниру рецепт пошаговый с фото - warprem.ru
Соус для мантов — пошаговый рецепт с фото
Готовим манты на сковороде с очень вкусным подливом | Готовить может каждый | Дзен
Соус для мантов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Подлива к пюре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Подлива как в советской столовой (с томатной пастой и мукой)
Соус с майонезом, зеленью и чесноком рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Соус к мантам. 12 проверенных рецептов соусов для мантов - Все warprem.ru
Подлива для мантов - пошаговый рецепт с фото на warprem.ru
Соус для мантов — рецепт с фото пошагово
Сметанный соус с зеленью и чесноком рецепт – Русская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Сегодня у нас в меню подливка как в детском саду с отварным картофелем и теми самыми кружочками соленых огурцов. Кстати, в детском питании категорически запрещено использование консервированных огурцов прямо из банки. Для того, чтобы такие огурчики подать к столу в детском саду, их предварительно кипятят. Мясо хорошего качества нарезать на полоски. Желательно брать нежирный кусок, у меня свиная вырезка. Выложить мясные кусочки в глубокий противень или в стеклянную форму как у меня.

Соус с майонезом, зеленью и чесноком
Узбекский соус для мантов
Луковая подлива с томатной пастой к любому гарниру
Подлива для мантов
Соус для мантов
Подлива из моркови и лука

Похожие статьи