Шашлык любят практически все. Существует огромное количество рецептов его приготовления из различных видов мяса.
5 секретов приготовления нежнейшей говяжьей печени
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом. Конечно, если приготовить печень правильно, в соответствии с рекомендациями опытных кулинаров. Деликатный субпродукт при неверном подходе может получиться слегка горьковатым, сухим или жестким из-за наличия жилистых пленок. В статье поговорим о том, как приготовить вкусную, сочную и мягкую печень в домашних условиях.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Такая нелюбимая-любимая печенка тушим, жарим, запекаем.