Плова по-узбекски в домашних условиях - Кулинарные рецепты - Делай Сам

Я давно уже хотел сменить свое имя в ЖЖ. Мое старое spyderanet как-то не клеилось, было для многих непонятным что за spyder и почему его net?

Узбекский плов с бараниной и нутом

Ежедневник гурмана. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях. Разнообразию рецептов плова можно поразиться, их великое множество, и у каждого свой неповторимый нюанс.

Как приготовить правильный плов в домашних условиях? Разумеется, каждый может самостоятельно решать, что добавлять к этому блюду, а что нет. Однако традиционный рецепт предлагает достаточно скромный список ингредиентов и максимально понятный способ приготовления. Сделать вкуснейший плов сможет даже начинающая хозяюшка или те, кто вовсе не любит готовить.

  • Коммерческий плов
  • Самогоноварение позволяет получать алкогольные напитки из браги в ходе ее перегонки через заводские либо самодельные аппараты. Если вы хотите добиться действительно качественного результата, используйте соответствующее оборудование.
  • Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
  • Однажды, меня пригласил один мой знакомый к себе на дачу, показать и похвастаться стройкой на своём участке.

Ташкентский плов когда-то готовили в столице Узбекистане только по большим праздникам. Сегодня он повсеместно вытесняет чайханский, который еще недавно считался самым популярным видом этого блюда. Чем отличается один от другого? Прежде всего, тем, что в состав ташкентского входит нут, который делает текстуру плова более плотной, а вкус — насыщенным.

Похожие статьи