Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. Его вкус и аромат невозможно спутать ни с чем другим. Попробовав один раз это уникальное блюдо, вы навсегда в него влюбитесь.
Узбекский плов - пошаговый рецепт вкусного, рассыпчатого плова. Берите на заметку!
Если начать обсуждать, какой рецепт узбекского плова с бараниной самый правильный, то беседа может растянуться на часы, а то и дни. Даже в странах, где это блюдо является национальным достоянием Узбекистан, Туркменистан, Азербайджан , нет единого мнения на этот счет. Да что говорить о многокилометровых территориях, когда пловчи мастера, которые готовят плов в пределах одного города имеют разные мнения относительно канонов создания блюда. Потому отнеситесь к нашей версии лишь как к одному из возможных вариантов. В любом случае узбекский плов с бараниной, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и необыкновенно ароматным. Подготовьте ингредиенты для узбекского плова.
Всем привет! Если вы не в курсе, то скажу сразу, у нас есть свой YouTube канал, который называется Шампур Казан, как и наш сайт. Там мы готовим различные рецепты в наших же казанах! Но сегодня, мы приготовим замечательный плов. Кстати, сразу скажу, что плов получился мега рассыпчатым и вкусным.
Секреты плова с говядиной в казане на плите. Подробный рассказ как готовить плов с мясом в казане, советы по выбору посуды, овощей, мяса. Пошаговый план действий — готовим плов из говядины в казане вместе. Те, кто говорит, что говядина — сложное мясо, которое трудно хорошо приготовить, просто никогда не ел дурманящий плов из говядины в казане. Ароматные ломтики мяса, вкрапления карамельной моркови и зиры на золотистой россыпи риса способны вызывать прилив аппетита даже у тех, кто в принципе не ест мясо. Хотите лично убедиться?