Вкусный настоящий плов приготовленный на огне. Данный рецепт плова показал сосед по деревне, который приезжал из Узбекистана к нам на заработки. Этот рецепт оказался самым вкусным из всех, что мы пробовали, а пробовали мы поверьте, очень много и разных поскольку во времени мы не ограничены и часто готовим блюда на улице. В данном рецепте самые главные ингредиенты - морковь и рис, да именно они, не куча разных специй и их количество, даже вид мяса, поскольку обалденно-вкусный плов можно приготовить вообще без мяса!
Плов из свинины в казане на костре
Рецепт настоящего плова пригодиться вам, кода вы захотите удивить большую компанию на пикнике. В памяти ваших гостей вы навсегда будете отменным кулинаром, накормив всех сытным, ароматным настоящим узбекским пловом с дымком. Шашлык, стейк конечно шикарные блюда на костре, но не меньшим успехом пользуется плов, приготовленный в казане. Есть версия, что появлением этого блюда мы обязаны кочевникам.
Все видели пост, в котором я приготовил плов в Афганском казане. И многие пишут и спрашивают рецепт! Давайте, сегодня я подробно распишу как я готовил именно в афганском! Начать надо с выбора мяса!
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов. Автор NailyA. Очень вкусный, отдаёт дымком!