Главная страница » Пироги » Домашняя пицца. Пицца — самое распространённое итальянское национальное блюдо. Пиццу любят все и взрослые, и дети. Предлагаем вам простой рецепт приготовления домашней Пиццы.
Домашняя пицца — рецепт с фото и видео
Если вы любите сытную пиццу на толстом тесте, то детройтский вариант приготовления пепперони вам отлично подойдет. Пицца с пепперони имеет хрустящую соленую корочку в нью-йоркском стиле и много начинки. Вашей семье точно понравится сытный ужин с американским духом. Пицца с пепперони требует подготовки перед приготовлением. Вам нужно сделать тесто. Поместите быстрые дрожжи, сахар, соль и муку в кухонный комбайн и перемешайте с 1 стаканом теплой воды.
Поместить в чашу хлебопечки ингредиенты в следующей последовательности: вода, молоко, раст. Установить режим "тесто". Подготовить основу для пиццы. Для этого необходимо раскатать тесто в пласт, сформировав по краям небольшие "бортики". Основу для пиццы смазать соусом: смешать кетчуп и майонез в равных пропорциях.
Небольшую пиццу иногда называют пиццеттой. Повар, специализирующийся на приготовлении пиццы, — пиццайоло. Слово «пицца» впервые появилось в латинском тексте из центрального итальянского города Гаэта , тогда ещё входившего в состав Византийской империи , в г.