И поднялись и пропеклись и текстура прекрасная! Отлично получилось!
Вкусные оладушки на кислом молоке: рецепт с фото и видео пошагово
Оладьи на кислом молоке и дрожжах - идеальный завтрак выходного дня. Вкусно, сытно, бюджетно, и вся семья ест с удовольствием. Оладушки очень мягкие, нежные, пористые внутри, румяные снаружи, в меру сладкие.
Всегда выручают оладьи в меню! Побаловать можно на завтрак семью! А чтоб результата от блюда добиться, немного приходится здесь потрудиться! Кружки очень плоские нам не нужны Воздушными, пышными будут они! Для каждой хозяйки, хоть в тысячный раз, какой то секрет пригодится у нас!
Пышные оладьи на кислом молоке готовятся не сложно. Самое главное в этом деле - практика: только благодаря ей можно понять и прочувствовать, каким должно быть тесто, сколько и как его наливать на сковородку, стоит ли увеличить количество муки, нужно ли столько сахара и десятки других нюансов, знание которых позволит, не напрягаясь, приготовить идеальные, совершенные, красивенные и, разумеется, вкуснейшие пышные оладьи на кислом молоке. Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке " Пышные оладьи на кислом молоке - рецепт с подробными инструкциями ". Другие интересные рецепты оладушек можно найти в разделе " Блины, оладьи, сырники ".