Принцип любых ленивых рецептов — это быстро, но вкусно. Мы рассказывали, как можно получить чебуреки практически молниеносно , теперь узнаем о пирожках. Задача — замесить тесто, измельчить ингредиенты для начинки, вмешать их и жарить на сковороде, как оладьи. После остывания они не оседают и остаются пышными.
Пирожки с картошкой и луком
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Очень люблю жареные пирожки. Полезными их, конечно, не назовёшь, но они такие вкусные, что отказаться от них невозможно. Готовлю их часто с разными начинками - с картошкой и шкварками, с жареной капустой, с грибами, а сегодня хочу предложить рецепт пирожков с картошкой и луком. Пирожки получаются мягкими, аппетитными, с очень вкусной начинкой. В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи, всыпать 5 столовых ложек просеянной муки, перемешать. Оставить получившуюся опару минут на 30 в тёплом месте на поверхности опары должна появиться пышная шапочка.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать. Этот рецепт стал для меня открытием.