Настало время сливовых пирогов. Ура, сказала моя семья и дружно села ждать, пока я испеку им любимое лакомство.
Пирог из слив «тертый» в мультиварке
Светлана Поваренок 4 уровня. Сливовый пирог в мультиварке получается очень вкусным и ароматным, а сливы придают пирогу легкую кислинку! Это очень вкусно! Категория: Готовим в мультиварке. Время приготовления: 80 минут.
Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
Яйцо смешать с сахаром и взбить венчиком до образования пены. Затем добавить подсолнечное масло, молоко и все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и ввести небольшими порциями в яичную смесь.