Первые блюда. Основные блюда.
Дрожжевые пирожки с грибной икрой
Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным. Такое заливное можно готовить из любой рыбы. Мне очень нравится из филе судака, но буду использовать красную рыбку — форель, поскольку в Новый год принято ставить на стол самое лучшее и вкусное.
Открытый пирог из песочного теста с мясной начинкой - замечательно! А если добавить ещё к нему грибной соус из сморчков, лисичек и белых грибов, получится совсем супер гуд! Сегодня пицца по рецепту от моей итальянской подруги.
И снова курица : Легко и вкусно. Уверенна, кто-то из Вас уже готовил подобное. Эта грибная икра - дело рук моей мамы. Сегодня на ужин готовила вот такое клафутти рецептик нашла в сети как же оно нам понравилось, тесто нежное, воздушное, вкус тоже очень нежный, отлично чувствуются креветки и грибочки очень. Такие галеты можно делать с чем угодно: с фруктами, с ягодами, с мясными или рыбными начинками, с творогом и сыром, и т.