Медовую смесь перемешать с сухими ингредиентами и добавить порезанный произвольно чернослив. Печь медовый пирог примерно 40 минут в прогретой до С духовке. Получается очень ароматный медовый пирог.
Постный кофейный пирог с черносливом и медом
Оказывается, манник получается вкусным и без скоромных ингредиентов —яиц, сливочного масла и молочных продуктов. Шоколадный и рассыпчатый, он понравится всем без исключения! Манную крупу соединить с сахаром.
Постный пирог
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
337 | Категория: мучные блюда. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет. | |
196 | На запах такого домашнего пирога сбегаются все члены семьи, и кружат на кухне, словно пчёлки, спрашивая когда будет готово. Добрый день, дорогие читатели! | |
194 | Готовится постный пирог без яиц и масла просто и быстро, а получается вкусная и простая выпечка. | |
132 | Этот постный пирог — настоящее кулинарное вдохновение для всех, кто ценит изысканные вкусы. Созданный из самых простых и доступных ингредиентов, он станет звездой любого стола. | |
317 | Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. | |
140 | Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем. | |
218 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! | |
376 | Дзен Видео Евгения Кондратьева Постный пирог с черносливом. Евгения Кондратьева. | |
92 | Смешайте подогретую воду с маслом, влейте в мучную смесь и сделайте массу однородной. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 20—30 минут. | |
129 | Когда я узнала рецепт этого пирога, в шутку назвала его «бомж-пирог». И не потому что он плох, наоборот, он прекрасен, просто на ингредиенты не богат. |
Постный шоколадный пирог с вишней — настоящий кондитерский шедевр, который по достоинству оценят не только постящиеся и убежденные веганы, но и люди, которые никогда и ни в чем себе не отказывают. Нежнейшая текстура и изысканный вкус поражает всех, кто пробовал это лакомство. Что неудивительно, ведь сочетание шоколада и вишни давно считается поистине королевским. Основа пирога выпекается в духовке, после чего ей следует дать остыть.