Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных. Пила для мяса предназначена для разделения крупных кусков и даже целых туш на весовые порции для торговли или приготовления блюд. Она имеет простую конструкцию, снабжена электроприводом и позволяет быстро и аккуратно нарезать мясные блоки без раскрашивания костей. Особенность аппарата в том, что он регулируется по высоте и снабжен специальным механизмом удерживания мясного блока на разделочной поверхности.
Пила для мяса на кости Assum JG 210A
Представляем вашему вниманию инструмент, известный давно, а в последнее время ставший популярным и в России. Речь идёт о ручной пиле для разделки мяса и костей. Какой самый популярный отдых в выходной день? Конечно, выезд на природу, дачу. А это непременно шашлыки, барбекю и прочее. Можно запастись полуфабрикатами, но куда лучше сделать заготовки самому.
Пищевая промышленность удивляет своими масштабами и объемами производства. Одно дело за один цикл переработать туши животных для дальнейшей реализации мяса, субпродуктов и фарша из них. Здесь применяют только мощные, высокотехнологичные агрегаты, к ним смело можно отнести и пилы для мяса.
Ленточные пилы для резки мяса и костей — это универсальное оборудование, которое просто необходимо на кухне в общепите или на производстве. Для того чтобы мясо было порезано идеальным порциями, независимо от наличия костей, степени охлаждения, необходимо купить пилу для разделки мяса. По способу установки делятся на :. Для нужд кафе вполне достаточно приобрести настольный компактный агрегат, в то же время для большого мясного цеха лучше подойдет напольная пила для мяса и костей , которая отлично справляется как с разделкой туш, так и с порционной нарезкой мяса. Вы можете сделать свой выбор, опираясь на консультации и советы наших специалистов.