В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Пикша запеченная в духовке с овощами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
- Главное меню
- Пикша — это великолепная рыба отряда тресковых с нежнейшим белым мясом и небольшим количеством костей. По своим вкусовым качествам пикшу можно сравнить с треской и даже с судаком, настолько она выходит вкусная и сочная.
- Previous publication. Next publication.
- Кулинары ценят пикшу за то, что в этой рыбе содержится минимальное количество жестких волокон и мелких костей, а также за то, что она имеет нейтральный вкус с еле заметным йодистым послевкусием. В пикше содержатся в большом количестве белки, а также витамины группы В, селен, йод.
Друг посоветовал мне приготовить пикшу. Эта рыба относится к семейству холодных и обладает приятным вкусом. На самом деле он универсален, и из него можно приготовить что угодно: даже котлеты с клецками, даже рыбу под маринадом.