Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Уэльское печенье на сковороде
Овсяное печенье ценится многими за его "домашний" вкус и относительную пользу для организма. Если не увлекаться сахаром, то можно приготовить вполне достойный перекус к чаю. Однако мало кто знает, что печенье можно приготовить прямо на сковородке, отметила повар Юлия Архипова , эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии.
Старое доброе рассыпчатое печенье на маргарине. Когда-то это была самая популярная выпечка. Печенье готовится просто, без кулинарных трюков. Пожалуй, это самый бюджетный вариант выпечки. А улетает со стола оно за считанные минуты. Первым делом нужно купить маргарин хорошего качества.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.