Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Быстрое печенье со сметаной на сковороде.
Домашнее печенье на сковороде
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто. Когда духовку включать жарко или её и вовсе нет, а испечь что-нибудь сладенькое хочется, выручает рецепт печенья на сковородке, которое получается неожиданно вкусным и нежным. Это находка!
Рецепты Кухня Жизнь. Ингредиенты: -3 ст. Шаг 1 Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель. Шаг 2 Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
- Продукты для рецепта
- Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Когда сметана долго застаиваться в холодильной камере, а срок ее годности подходит к концу — не спешите выбрасывать!
- Пищевая ценность порции
- Все рецепты Выпечка Печенье Печенье на сметане Печенье, замешанное на сметане, - это простая домашняя выпечка, которая неизменно получается отличной. В этом разделе Вы найдёте рецепты дрожжевого и бездрожжевого печенья на сметане без добавок, а также с творогом, яблоками, овсянкой и джемом, приготовленное в духовке или на плите.
- Ароматное и рассыпчатое печенье с молотым кофе и какао для вкусных новогодних праздников. Бывают ситуации, когда остаются желтки от яиц.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печенье на сметане «минутка» на сковороде
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Автор: Вера, Читатель и автор food.
- Очень быстрое печенье на скорую руку.
Сметанное печенье подразделяют на две основные разновидности: с добавлением яиц и без них. Именно кисломолочная основа помогает получить мягкую и рыхлую консистенцию. Сдобы и жирности этот кисломолочный продукт дает достаточно. Компонентов надо совсем немного, они есть почти на каждой кухне: немного муки, сахарный песок и пищевая сода.