Патиссоны по корейски на зиму рецепты

Кабачки по-корейски

Патиссон - овощ интересный и не совсем привычный для многих. По вкусу он похож как будто на смесь кабачка и тыквы.

20 простых рецептов патиссонов на зиму

Патиссоны по-корейски на зиму подойдут в качестве прекрасной закуски и дополнения к любому гарниру. Существует много способов сделать такую заготовку. Продукт можно консервировать с разными овощами. Этот плод может порадовать своим вкусом, как летом, так и зимой.

Патиссоны по-корейски на зиму
Патиссоны по-корейски на зиму как приготовить? Какие есть рецепты?
Что делать с патиссонами? Рецепты вкусных патиссонов на зиму
Маринованные кабачки по-корейски на зиму
Патиссоны по корейски на зиму
Патиссоны по корейски на зиму рецепт с фото
Маринованные кабачки по-корейски на зиму
Патиссоны на зиму

Патиссоны — интересный продукт, который не пользуется особой популярностью у хозяек, хотя является вкусным и полезным. Однако те, кто решится заготовить патиссоны на зиму, точно об этом не пожалеют. В холодное время года такая заготовка удивит гостей и понравится каждому оригинальным вкусом. Патиссоны, маринованные с зеленью, получаются хрустящими и немного напоминают огурчики, хотя обладают более пикантным вкусом. Мариновать такие овощи на зиму несложно, а результат порадует даже неопытных хозяек.

Патиссоны по-корейски на зиму: рецепт с фото пошагово
Рецепты солений с фото пошагово от компании «Каспий»
Патиссоны на зиму – 49 вкусных рецептов с фото, простые рецепты заготовок из патиссонов на зиму
Патиссоны на зиму – Рецепты. Всё про заготовки на зиму
Патиссоны по-корейски на зиму как приготовить? Какие есть рецепты?
Патиссоны по корейски на зиму рецепт с фото | Рецепт | Идеи для блюд, Национальная еда, Кулинария
Патиссоны по-корейски на зиму - пошаговый рецепт с фото на warprem.ru
патиссоны рецепты по корейски на зиму вкусные | Дзен

Как и их ближайшие родственники кабачки, патиссоны идеальны в свежем виде, блюдах, и заготовках. Именно о последних мы и хотим поговорить сегодня, поэтому собрали целых 20 рецептов патиссонов на зиму. Из специй лучше всего подходит гвоздика, кардамон, тмин и душистый перец! Тебе понадобится: 1,5 кг патиссонов, 1 корень хрена, 5 зубчиков чеснока, 3 бутона гвоздки, 1,5 ст. Приготовление: Выложи в банку нарезанный корень хрена, специи и чеснок, и плотно уложи патиссоны. Залей кипятком, а через 15 минут слей воду в кастрюлю и снова вскипяти.

Патиссоны по-корейски на зиму
Патиссоны по-корейски холодным способом
Острые патиссоны на зиму
Патиссоны на зиму в банках
Патиссоны по-корейски быстрого приготовления

Похожие статьи