Паштет из селёдки с маслом и луком. Для паштета отлично подойдёт слабосолёная рыба. Её вкус подчеркнёт лук, а яйца и масло добавят нежность. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Форшмак из селедки с яйцом классический
Филе слабосоленой селеди - гр; 2. Масло сливочное - гр; 3. Сырок плавленый - гр; 4. Морковка отварная - 1 шт.
Паштет из селедки (фото)
Паштет из селедки приготовить очень просто, получается он очень вкусный и сытный. Пошаговый рецепт с подробными фото на нашем сайте. Селедочный паштет все готовят по-разному, каждый по своему вкусу. Мы готовим его именно так. Паштет по нашему рецепту очень простой и «бюджетный».
- Ингредиенты
- Селедочный паштет — это, по сути, всеми любимый гениальный селедочный форшмак.
- Ведь вчера же вы смогли Картофель очистить и размять вместе с желтками.
- Главная » Рецепты » Закуски » Холодные » Паштет из селедки с плавлеными сырками и морковью. Селедочный паштет с плавлеными сырками и морковью напоминает классический форшмак, но имеет свои оригинальные вкусовые оттенки.
- Сезонное меню
- Рецепт моей бывшей коллеги, ныне живущей в Израиле.
- Если вы любите рыбные паштеты в целом и форшмак в частности, то этот паштет-намазка из селедки точно придется вам по душе! Возьмите бочковую селедку, вкусную, не пересоленную, добавьте к ней лук, зеленое яблоко, пару сваренных вкрутую яиц и хорошее сливочное масло — измельчите все в блендере, приправьте солью и винным уксусом по вкусу.
- Паштет из селёдки с яйцом и маринованным огурцом. Как и сколько варить яйца вкрутую.
- Как готовили селедочный паштет и форшмак раньше
- Имя пользователя или e-mail.
- Замечательная закуска для праздничного застолья и на каждый день. Классический паштет из селедки можно подать к вареному картофелю или выложить в тарталетки и украсить ломтиком лимона.
- Вкусные и разнообразные нежные паштеты из селедки всегда радуют наши вкусовые рецепторы и создают особую атмосферу на приеме пищи. Одним из таких удивительных блюд является классический паштет из селедки.
Классический паштет из селедки способен выручить в самых разных ситуациях, поэтому готовить его точно стоит. Во-первых, это отличная основа для бутербродов на завтрак. Во-вторых, паштет из селедки можно предложить тем самым незваным гостям, дополнив им крекеры или подсушенные в тостере кусочки хлеба. Ну и, наконец, самый торжественный вариант! Наполните паштетом из селедки готовые тарталетки, украсьте по собственному вкусу и подайте на праздничный стол в честь дня рождения, Нового года или другого семейного торжества. Вот увидите: все будут в восторге!