Ленка Поляруш Поваренок 1 уровня. Очень вкусный паштет из простых ингредиентов. Печень может быть любая куриная или говяжья или свиная
Паштет из куриной печени
Паштет можно приготовить на плите или запечь в духовке, а можно также сделать на пару в мультиварке. Порции легко заморозить, если сразу не съели. Как приготовить В мультиварке, паштет из печени, печень куриная, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 40 минут - 40 минут.
Великолепный кулинарный рецепт, приготовленный в домашних условиях: говяжью печень помойте и тщательно очистите от плёнок, нарежьте на равномерные кусочки, которые следует переложить в чашу блендера. Добавьте сливочное масло и измельчите до однородной массы. После этого, очистите зубчики чеснока, добавьте их вместе с яйцами в блендер и измельчите все до состояния паштета. Далее, смешайте получившуюся печеночную массу со сливками и специями, добавьте соль по вкусу.
Короткие рецепты. Печеночный паштет в мультиварке. Домашняя еда всегда полезнее и вкуснее. Ну а если готовить в мультиварке, то получится ещё и быстрее.