Готовьте блюдо в жаропрочной посуде , пригодной для использования как на плите, так и в духовке. Кролика разделить на кусков и обжарить их до золотистого цвета в небольшом количестве оливкового масла. Переложив мясо в отдельную миску, в той же посуде обжарить на небольшом огне мелко нарезанный лук в течение нескольких минут, добавить к нему измельченный чеснок, половину петрушку, орегано или майоран.
Котлеты из кролика для детей
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
Котлеты из кролика с рисом на пару
Аппетитные котлеты — традиционное угощение на празднично накрытом столе. Обычно их подают с тушеным или запеченным в духовке картофелем и салатами. Каждая хозяйка наверняка задается вопросом: какое выбрать мясо для приготовления данного блюда? Крольчатина — диетический продукт, богатый ценными аминокислотами и микроэлементами.
Брать немного фарша, формировать овал, сверху сделать пальцем углубление, как на фото. Выложить котлеты на решетку пароварки. Приготовить котлеты на пару.