Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
Рыба в фольге
Рыба в фольге — что может быть проще и вкуснее. Подготовленную рыбу всего лишь нужно посолить и приправить специями, добавить овощи и травы при желании, завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку. Во время запекания от вас больше не требуется никаких действий, поэтому вы свободно можете заниматься другими делами или просто отдыхать. Несмотря на минимум затрат усилий и времени результат получается отменный — нежная, сочная и ароматная рыбка, которая подойдет как и для обычной трапезы, так и для праздничного застолья. При использовании фольги рыба готовится в собственном соку, пропитываясь ароматами используемых ингредиентов, что позволяет исключить или минимизировать добавление масла. Благодаря этому такой способ приготовления рыбы идеально подходит для диетического и здорового питания, а также в тех случаях, когда у вас ограничено время.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу.
Сезонное меню | 439 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Продукты для рецепта | 241 | Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. |
Рубрикатор рецептов | 471 | Автор: екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
49 | Пищевая ценность блюда «Рыба, запеченная в фольге по-дюкановски» на грамм :. | |
498 | Запечь рыбу в духовке — отличный способ приготовить вкусное и полезное блюдо. Ищете ли вы простой рецепт запеченной красной рыбы в фольге или запеченный минтай с овощами, на easyfish. | |
266 | На приготовление пангасиуса с картошкой и другими овощами в духовке у вас уйдет совсем немного времени и сил. В наших краях рыба предлагается покупателям уже разделанной на готовое филе. |
Запеченная форель в духовке в фольге - классический рецепт. Калорийность приготовленного блюда составляет порядка килокалорий на граммов продукта. Рыба в фольге, как правило, готовится целиком, а масло и сметана позволят придать блюду нежный неповторимый вкус. Для приготовления блюда с нежным, сливочным вкусом понадобятся такие ингредиенты:. В торговой точке можно купить готовые стейки рыбы, но для усиления вкусовых показателей можно воспользоваться лимоном, а также некоторыми разновидностями зелени.