Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Филе пангасиуса в кляре
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Филе пангасиуса в хрустящей корочке Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в кляре Рыба в кляре. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
Оставить отзыв к рецепту 1, просмотров. Готовим вкуснейшее рыбное блюдо — пангасиус, жаренный в яичном кляре. Рецепт очень простой, он не требует много времени и особых кулинарных навыков. Главное заранее запастись всеми необходимыми ингредиентами. Перед приготовлением рыбу лучше замариновать в лимонном соке и специях, тогда вкус готового блюда будет более ярким и изысканным. Пангасиус по этому рецепту получается очень вкусным и сочным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 26 | Пищевая ценность блюда «Пангасиус в кляре по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Рецепт с фото пошаговый | 150 | Еще один вкусный ужин. |
Новые видео-рецепты | 415 | Нальем в мисочку лимонный сок и положим в нее филе, нарезанное на порции, добавим соль и перец по вкусу и оставим на полчаса. Отдельно взобьем с пивом яйца, посолим по вкусу. |
Описание приготовления: | 452 | Пангасиус плотная рыба, без костей и ее филе просто создано для того, чтобы пожарить в кляре. |
Ингредиенты для «Пангасиус в кляре»: | 47 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Не так давно, я приготовил «Пангасиус в сырном кляре и Пангасиус в яйце» и в этот раз я захотел приготовить «Пангасиус в сметанном кляре» и посмотреть, что из этого получится. А получилось все ровно вкусно, а готовиться проще некуда. А в качестве гарнира у меня был рис. Всем спасибо за внимание всем хорошего настроения. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст. Затем добавляем муку около 5 ст.