Приготовлен по старинному рецепту, придуманному в графстве Кент» — такое блюдо имеется в меню некоторых лондонских ресторанов. Несведущие посетители зачастую возмущаются, обнаружив, что вместо заказанного языка им почему-то принесли рыбу. Приходится официантам терпеливо объяснять, что никакой ошибки не произошло: «языком» в Кенте испокон веков называли атлантического палтуса — исключительно из-за его формы, напоминающей орган вкуса. К счастью, недовольство гостей обычно длится недолго: отведав дуврской рыбки и насладившись ее нежным вкусом, многие, как правило, тут же забывают об «ошибке».
Палтус на пару с овощами
Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Палтус на пару с соусом сотхи Поделиться с друзьями:. Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 6. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан ст.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Оставить отзыв
- А это уже идея для праздничного стола. Нарядный вид и очень гастрономичное сочетание продуктов.
- Я вырос на Кейп-Коде и имел бесконечный запас атлантических морепродуктов.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Пошаговый фоторецепт
- Для начала размораживаем палтуса: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце.
- Тот, кто уже пробовал блюда из палтуса, знают, какая вкусная и нежная это рыба. А тем, кому не довелось с ней познакомиться в мире кулинарии, предлагаю отличный рецепт ее приготовления — филе палтуса в духовке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Палтус на пару 3.
- Продукты для рецепта
- Помидоры порезать кусочками, оливки - пополам. Добавить, кукурузу, уксус и сок лимона.
- Для начала хорошо промываем филе палтуса под водой и кладем на бумажное полотенце даем обсохнуть. Нарезаем на кусочки.
- Стейк палтуса достаньте из упаковки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.