Среди множества сладостей и тортов мой муж остается верен овсяному печенью. Его он любит с детства. И чтобы порадовать любимого, я готовлю не Наполеон, а большую порцию овсяного печенья.
Мягкое овсяное печенье с шоколадом
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Американское овсяное печенье с кусочками шоколада. Шоколад рубим на кусочки и пока убираем в сторону. Растопленное сливочное масло взбиваем с сахаром, затем добавляем яйцо и снова взбиваем.
- Способ Приготовления
- Масло для этого печенья должно быть размягченным, чтобы его можно было легко взбить в пушистый крем с сахаром. Взбить масло с сахаром, влить яйцо и еще раз взбить.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Перехитри Диабет.
- Другие статьи
- Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусный простой рецепт » Десерты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.