Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком.
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРОСТО КУХНЯ
Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф". Записи сообщества. Переложить на большую сервировочную тарелку.
Спасибо за рецепт, но воды добавлять не нужно, овощи тушатся в собственном соку. А вместо томатной пасты лучше свежие помидоры,. Готовила первый раз, повор из меня не самый лучший, но рагу по этому рецепту получилось просто класс! Спасибо Вам! Готовила эту капусту первый раз и по этому рецепту.
Для меня цветная капуста — что-то очень английское и зимнее. Это очень хороший продукт — с особым, но ненавязчивым вкусом. Из цветной капусты можно делать пюре и муссы, они прекрасно сочетаются как с мясом, так и с морепродуктами. А я вот однажды решил сделать из нее карпаччо — потому что сырая она тоже очень вкусная. Я много работал в азиатских ресторанах и довольно хорошо знаю китайскую и японскую кухню. В этом карпаччо я как раз сочетаю Европу и Азию: я использую соус понзу, второй по значимости после соевого японский соус.