Куриные отбивные в сырном кляре. Куриное филе разрежьте на плоские порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте с обеих сторон.
Куриные отбивные в кляре
Куриное филе нарежьте кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите птицу.
Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде
Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе поперек на несколько частей. Отбить филе между двумя слоями пищевой пленки. Приготовить кляр. В миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, сахар, хорошо перемешать, и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как густая сметана. Отбитое филе посолить и поперчить и обмакнув в кляре жарить на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до готовности жарить мин.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Наиболее простое и сытное блюдо, которое к тому же еще и очень вкусное — это куриные отбивные в кляре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Белое куриное мясо вкусное и полезное, очень быстро готовится.
- Ингредиенты:
- Куриные отбивные в сырном кляре получаются необыкновенно вкусными, мягкими, ароматными и просто тают во рту! Это беспроигрышный вариант как для праздников, так и для будней!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриные отбивные — это быстрое и очень вкусное блюдо.
- Как приготовить куриное филе в кляре
- Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
Отбивные из куриного филе на сковороде — это простой и быстрый в приготовлении рецепт из курицы. Надо всего лишь замариновать курицу буквально на 10 минут и быстро обжарить. Главное не передержите филе на сковороде, чтобы его не пересушить! Куриное филе порезать длинными тонкими пластинами. Отбить каждый кусочек кухонным молотком.