Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое. Если у вас замороженная свинина, сначала оттайте её в холодильнике.
Отбивные из свиной корейки
Отбивные из свиной корейки в беконе под лаймовым соусом. Рецепты немецкой кухни. Сложность приготовления. Сегодня в нашем меню блюдо, о достоинствах которого можно говорить очень долго, но в этом случае есть риск остаться голодным.
Отбивные из свиной корейки
Духовка градусов держать 5 минут. Рецепт хороший,но пару раз ударить молоточком не помешает. А так все хорошо!!! Нет, это не такая интересная отбивная, это рецепт от без грамотного и настолько далекого от кулинарии человека, что если даже и сумеет приготовить омлет, то назовет его яичницей, которую нужно взбивать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Свинина отбивная в сметане в духовке рецепты
- Рецепт отбивных фаршированных грибами - Отбивные с грибами (33 рецепта с фото) - рецепты с
- Мясо в кляре с фото на сковороде - Свиные отбивные. Отбивные из свинины в кляре - пошаговый
- Рецепт теста для приготовления самсы - Самса - пошаговый рецепт приготовления с фото /