Острая свинина с хрустящим огурцом и острыми специями, подается с порцией рассыпчатого белого риса. Шикарное блюдо контрастных вкусов и температур, сладких хрустящих огурцов, уравновешивающих теплую пряность сочной и острой свинины.
Острая свинина по-китайски
Автор: Ильсия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт острой свинины с черносливом с фото
Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Приготовление Вам понадобится Свинина, мякоть.
Нежная свинина с острым перцем - вкусный китайский рецепт, который легко приготовить в домашних условиях. В этом блюде сочные кусочки свинины сочетаются с идеальным балансом жара, создаваемого острым перцем. Для приготовления этого рецепта свинину следует замариновать в смеси соевого соуса, имбиря, чеснока и рисового уксуса. Оставьте свинину мариноваться не менее чем на 30 минут, чтобы она впитала все ароматы. Затем разогрейте вок или большую сковороду на сильном огне и добавьте немного растительного масла.