По этому рецепту прямо из Дрездена вы можете испечь великолепный маслянистый штоллен с сочной и ароматной начинкой, сочетающей как традиционные ингредиенты, так и оригинальные. Как и все остальные рождественские штоллены, этот выпекается с большим количеством сливочного масла, сухофруктами, орехами и цедрой и покрывается толстым слоем сахарной пудры. Но украинская кулинарка Лилия Цвит предлагает добавить внутрь вкусный сюрприз — фруктовое пюре. Эту идею штоллена с начинкой я увидела в самом Дрездене.
Сладкие рождественские десерты: лучшие рецепты
Контакты для записи: Арт-студия "Бисквит": 93 89 Кулинарная студия "Фартук": 48 63 Триколад: 15 48, 12 Мастер-классы в Днепре от кондитеров и для кондитеров Присоединяйтесь, участвуйте, делайте жизнь слаще вместе с нами!
Саша Скрыпник. Анастасия Пожидаева. К Пасхе оригинальные куличи пекут многие рестораны. Но мое сердце покорил царь-кулич от кондитерской «Кафе Пушкинъ». Это один из самых дорогих вариантов пасхальной выпечки, который можно найти в Москве. Я попробовала кулич и расскажу, какой он на вкус и почему выглядит как торт идеально ровной формы.
- Ингредиенты для «Рождественский штоллен»:
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies.
- Кексы или маффины совершенно не обязательно должны быть сладкими, вот эти, например, как раз не для сладкоежек. Оливки можно порезать на кусочки, но мне кажется, что добавленные целиком они гораздо.
- Пищевая ценность блюда
- В миксере смешать белок, сахар, миндальную пудру и муку.
- Начало в по пн.
- В дверь позвонили. Звонок я, скорее всего, почувствовал, а не услышал.
Рождественское полено — популярное угощение на Рождество во Франции. Традиционное полено — это бисквитный рулет со сливочным кремом. Но с появлением силиконовых форм рецепт любимого лакомства сильно изменился. В наши дни рождественские полена готовятся по принципу муссовых тортов, с глазурью или шоколадным велюровым покрытием.