Нерка - очень вкусная рыба. Наверное, одна из самых вкусных среди лососевых. Предлагаю вам попробовать мой любимый рецепт ее приготовления. Готовить можно в форме тогда она будет жирнее или на решетке, подставив под решетку поддон, на который будет стекать жир.
Стейк нерки в духовке
Пищевая ценность блюда «Нерка запеченая в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пожалуй, самый элементарный вариант приготовления красной рыбы — это стейки с лимоном. Если у вас есть заранее оформленный стейки в морозилке, просто разморозьте их в нижней части холодильника. Чтобы приготовить целую рыбу, необходимо сначала удалить голову и хвост, а затем разрезать ее на части.