Её можно готовить различными способами, один из самых популярных — это приготовления говядины в мультиварке. Расскажем, как сварить или потушить мясо, если у вас дома есть мультиварка. Говядина , приготовленная в мультиварке, может стать прекрасной основой для холодных салатов или закусок.
Буженина из говядины в мультиварке
Телефон или почта. Татьяна Ткачева. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка 16 ноя в Буженина в мультиварке. Ингредиенты: Говядина вырезка — 2 кг Розмарин — 1 ст.
Добавил: kukhar. Кусок свинины помойте, обсушите салфеткой. Чеснок почистите и порежьте на пластинки. Частью чеснока при помощи острого ножа нашпигуйте мясо.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Звезда Мишлена. Буженина в мультиварке.
- Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.
К положительным эмоциям, которые вызывает мультиварка, привыкаешь довольно быстро. Но когда речь заходит о приготовлении говядины, понимаешь, что с приобретением мультиварки вы заодно приобрели лекарство от головной боли, ведь так трудно иной раз бывает приготовить действительно нежное мясо, без грубых волокон, но при этом с максимальной пользой. Русская печка с её «режимом медленного низкотемпературного томления» для приготовления говядины была идеальна, зато теперь можно купить мультиварку и не беспокоиться более ни о чём. Говядина — мясо капризное, просто так взять и быстро сварить супчик у вас не получится. Наилучшим вариантом приготовления считается всё-таки тушение и запекание — а это именно то, с чем мультиварка справляется на «пять с плюсом». Воспользуйтесь нашими советами, чтобы говядина в мультиварке получилась нежной и вкусной.