С днем Рождения, Леночка! Для Елены Краевой.
Рецепты для мультиварки или дневник моей мультиварки))
Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока. Если используете замороженное мясо, обязательно оттайте его до комнатной температуры. Чтобы убедиться, что мясо готово, просто проткните его ножом в самой толстой части. Сок должен быть прозрачным. Подавайте буженину охлаждённой с любыми соусами по своему вкусу. Мясо промойте и подсушите бумажными полотенцами.
Обновлено Котлеты с «секретом» в мультиварке - оригинальная и вкусная альтернатива обычным тефтелям или котлетам в мультиварке. В мясорубке или кухонном комбайне измельчите мясо, чеснок, лук, размокший белый хлеб лучше сделать это по-отдельности и потом соединить в одной емкости. Вбейте в полученный фарш куриные яйца 1 крупное или 2 мелких , добавьте соль, перец и тщательно перемешайте.
Сообщение shtysha-kutysha » Вт апр 05, Сообщение Vredinka » Вт апр 05, Сообщение Irma-SH » Чт апр 07, Сообщение Viktoriia » Чт апр 07,