Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед. Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно "отвесить". Для этого сметану выложить в сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито.
Торт «Монастырская изба»
Классика жанра, которую более чем возможно воплотить в домашних условиях, но повозиться конечно придется. Мотивировкой в этому пусть вам послужит понимание того, что, даже если это блюдо не будет очень щадящим для кошелька, "выход" его получится большим, а количество ГМО и ароматизаторов будет сведено к нулю. А значит этот десерт будет куда боле полезным для ваших домочадцев, нежели его покупной аналог. Для приготовления крема понадобятся:. Для начинки берем замороженную вишню, для обсыпки горький шоколад или какао.
Торт "Монастырская изба" хоть и требует времени на приготовление, однако результат оправдывает все старания, поскольку вкус десерта с вишней запоминается надолго, если не навсегда. Для тех, кто еще не пробовал своими руками сделать этот красивый торт или не решался взяться за него, предлагаем сделать это с помощью видеорецепта на канале "Так вкусно". Сначала необходимо приготовить тесто на трубочки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Похожие статьи
- Печень в сметанном соусе фото пошагово - Печень под сметанным соусом - пошаговый рецепт с фото на По
- Как плести косы девочкам пошаговая инструкция фото
- Венок из цветов из гофрированной бумаги своими руками - Венок из гофрированной бумаги: пошаговая инс
- Рис с куриной печенью в духовке пошаговый рецепт