Евгения Полевская Это просто. Нежный торт "Молочная девочка".
Торт «Молочная девочка» шоколадный
Мягкий торт с коржиками на сгущенном молоке, крем на творожном сыре и прослойка из малинового конфи. Умеренно сладкий и нежный торт. Почему наши торты такие вкусные? Ингредиенты для приготовления наших тортов мы закупаем у проверенных поставщиков, что гарантирует высокое качество. В состав десертов входят только натуральные ингредиенты: сливочное масло, сахар-песок, сливки и молоко, куриные яйца, стручковую ваниль — вот и весь секрет изумительного, волшебного вкуса. И никакой «алхимии» с консервантами, искусственными ароматизаторами и красителями!
Шоколадный торт «Молочная девочка». Выпекайте 6—8 минут. Вырежьте ровный круг кондитерским кольцом или ножом. Так же приготовьте остальные коржи и остудите. Взбейте до загустения. Выкладывайте коржи на тарелку, промазывая кремом.
Еще один очень удачный торт для любого праздника — Шоколадная молочная девочка. Этот вариант праздничного десерта немного попроще, так что приготовить его не составит большого труда. Тесто на основе сгущенного молока очень зарекомендовало себя беспроблемностью приготовления и всегда идеальным результатом. Коржи для Шоколадного торта Молочная девочка всегда получаются очень нежными, пышными и воздушными. Крем на основе рикотты и творога с добавлением сливок и натурального шоколада заслуживает особого внимания.